Para hacer más corta una espera

Quesos con textura dura

Lomito Ibérico

Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate

 

Caprichos de Caviar

Caviar Beluga (30 gr.), blinis y mantequilla

Caviar Beluga (15 gr.), blinis, mantequilla y copa de champagne

 

Para empezar

Carpaccio de atún rojo sobre virutas de foie y galleta crujiente

Carpaccio de vieiras templado, con ceps, piñones y aceite de trufa

Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado

Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras

Espardeñas con guisantes tiernos, pilpil de hierbas y pequeños brotes

Alcachofa rellena de cebolla y gamba roja con mayonesa de ajo

Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla

Pasta, requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano

29 

 

Para terminar

Lomos de salmonete con ajos tiernos y pimiento verde

Merluza con vichyssoisse de berros, almendra y dados de calamar

Arroz con calamar a la brasa y arcoíris de coliflor

Sepieta plancha, con arroz negro de galeras y guisantes

Bogavante con pistachos verdes de Irán y pequeñas verduras

Pichón de “Bresse” a la brasa con calvados y manzana

Solomillo de ternera a dados con foie y salsa de trufa

Lomo de ternera a la brasa con salsa de setas

32 

 

Postres

Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas

Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado

Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco

Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas

Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble

Fruta: Natural según la oferta del mercado con sorbete de melocotón de viña

12 

PVP
IVA incluido

16 €

18 €

 

 

 

95 €

49 €

 

 

 

“Amarse a uno mismo es comenzar un romance por la vida”

Oscar Wilde

Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar su navegación para mejorar nuestros servicios y para ofrecerte una mejor experiencia online. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso o bien conocer cómo cambiar la configuración, en política de cookies