Para hacer más corta una espera
Quesos con textura dura
Lomito Ibérico
Acompañados de pan crujiente y ralladura de tomate
Caprichos de Caviar
Caviar Beluga (30 gr.), blinis y mantequilla
Caviar Beluga (15 gr.), blinis, mantequilla y copa de champagne
Para empezar
Carpaccio de atún rojo sobre virutas de foie y galleta crujiente
Crema de patatas con trufa, yema de corral y caviar ahumado
Gamba blanca con paletilla ibérica, aceite de macadamia y verduras
Calamares con guisantes tiernos, pilpil de hierbas y pequeños brotes
Huevos fritos y rotos con hígado de pato salteado y cebollita perla
Pasta, requesón, trufa, setas, vinagreta de Oporto y parmesano
29 €
Para terminar
Lomos de salmonete con ajos tiernos y pimiento verde
Merluza con pilpil de gamba y berenjena a la brasa
Arroz con osobuco de atún y tartar de toro
Arroz negro de galeras y guisantes con sepieta plancha
Bogavante con pistachos verdes de Irán y pequeñas verduras
Pichón de “Bresse” a la brasa con calvados y manzana
Solomillo de ternera a dados con foie y salsa de trufa
32 €
Postres
Quesos: Variada selección de quesos acompañados de confituras artesanas
Limón: Tartaleta, cremoso streusel al jengibre y helado
Torrija: Caramelizada al momento con helado de yogurt griego y sopa de coco
Chocolate: Recorrido por el mundo de la mano del chocolate combinando texturas y temperaturas
Piña: Helado, macarrón, y un cremoso sobre migas de crumble
Frutos Rojos: Sorbete de fresas del bosque, queso blanco, cremoso de cereza y reducción de arándanos y té rojo
12 €
PVP
IVA incluido
18 €
18 €
95 €
49 €
“Amarse a uno mismo es comenzar un romance por la vida”
Oscar Wilde
SÍGUENOS